Каталог товаров
Нож для сыра и масла гастрономический с двумя ручками +
Нож для сыра и масла гастрономический с двумя ручками
Нож для сыра и масла гастрономический с двумя ручками Нож для сыра и масла гастрономический с двумя ручками Нож для сыра и масла гастрономический с двумя ручками

Нож для сыра и масла гастрономический с двумя ручками

926 грн

00000000060

Новый

Нет в наличии товара

Доставка Подробнее

  • Самовывоз из Нова пошта

    от 65 ₴

    Бесплатно от 1500 ₴

  • Самовывоз из Укрпошта

    от 45 ₴

    Бесплатно от 1600 ₴

  • Самовывоз из Rozetka

    от 49 ₴

    Бесплатно от 1500 ₴

Оплата

  • Оплата при получении товара, Картой онлайн, Безналичными для юридических лиц

Гарантия

Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Характеристики
ПроизводительСпутник
ВидКухонный
Общая длина, мм570
Длина клинка, мм335
Толщина клинка, мм2.2
Ширина клинка, мм35
Материал клинка40X13
Твердость стали, HRC52-55
Материал рукоятиДерево
Страна производительУкраина
НазначениеДля сыра
Подробнее

Нож для сыра и масла с двумя ручками - профессиональный кухонный инструмент, предназначенный для нарезки цельных головок сыра, особенно твердых сортов, таких как пармезан; пирожных или больших кусков охлаждённого масла, мармелада. Также большой двуручный нож можно использовать при мыловарении. Длинное острое лезвие из прочной нержавеющей стали толщиной 2 мм с двух сторон оснащёно крепкими деревянными ручками и долго сохраняет заточку. Поварской кухонный нож не крошит продукты, при нарезании получается идеально ровный срез по всей длине. При нарезке твердых видов сыров ручным способом рекомендуется соблюдать простую технологию -двуручный нож следует держать не перпендикулярно продукту, а слегка под углом; надавливая на ручки, наклон следует чередовать. Профессиональный нож для сыра с длинным полотном лезвия из высокопрочной стали легко справится с любыми сортами сыра и масла. Деревянные рукоятки не дают соскользнуть рукам и получить травму. Столовый нож не гнется и больше подходит для работников в ресторанах, кафе, супермаркетах, гастрономах, специализированных сырных магазинах и сыроварнях. Гастрономический нож рекомендуем тщательно промывать проточной водой и вытирать насухо тканью, особенно после контакта с луком и лимоном во избежание окисления. Также кухонный нож резак можно мыть в посудомоечной машине 60 см при щадящем режиме, положив его по диагонали. Нож для сыра подходит для интенсивного использования, может послужить полезным подарком для повара или сыродела.

Отзывы

Оценки и отзывы покупателей

Никто еще не оставил отзыв

Написать отзыв
Compare