Каталог товарів
Прицел коллиматорный JH-600 - Bassell +
Прицел коллиматорный JH-600 - Bassell
Прицел коллиматорный JH-600 - Bassell Прицел коллиматорный JH-600 - Bassell Прицел коллиматорный JH-600 - Bassell Прицел коллиматорный JH-600 - Bassell Прицел коллиматорный JH-600 - Bassell

Прицел коллиматорный открытого типа JH-600 - Bassell

0 Review(s)

3 608 грн

JH-600 - BASSELL

Новый

Нет в наличии товара

Доставка Подробнее

  • Самовывоз из Новой почты

    от 55 ₴

    Бесплатно от 1500 ₴

  • Самовывоз из Укрпочты

    от 42 ₴

    Бесплатно от 1600 ₴

  • Самовывоз из Rozetka

    от 49 ₴

    Бесплатно от 2000 ₴

  • Самовывоз из Meest

    от 40 ₴

    Бесплатно от 2000 ₴

Оплата

  • Оплата при получении товара, Картой онлайн, Безналичными для юридических лиц

Гарантия

Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Подробнее

JH-600 - BASSELL - коллиматорный прицел открытого типа.

 

 

 

Главные преимущества коллиматорных прицелов.

Изображение прицельной марки в коллиматорном прицеле формируется световыми лучами, отражёнными специальной линзой в глаз стрелка. Субъективно, виртуальное изображение прицельной марки как бы проецируется в бесконечность, что позволяет быстро и легко прицеливаться, просто совмещая её с мишенью.

Благодаря принципиальным особенностям конструкции коллиматорные прицелы позволяют:

  • Быстро прицелится по внезапно возникшей движущейся цели. Достаточно просто поймать взглядом цель и навести на неё яркую, хорошо заметную прицельную марку. При этом нет нужды тратить время на совмещение мушки и целика.
  • Простая, ярко горящая прицельная марка отлично видна даже в полной темноте.
  • Коллиматорный прицел, при некотором навыке, позволяет вести стрельбу из самых разных, даже довольно неудобных положений.

Коллиматорные прицелы закрытого типа известны тем, что лучше переносят воздействие факторов окружающей среды, чем открытые модели.

При этом они сохраняют относительно широкое поле зрения стрелка и позволяют оставить оба глаза открытыми. Это помогает лучше контролировать обстановку вокруг себя и быстрее переносить точку прицеливания.

 

Технические характеристики прицела JH-600 - BASSELL.

JH-600 - BASSELL – надежный и компактный открытый коллиматор для ведения прицельной стрельбы в условиях естественной освещенности, в дневное время, или в сумерках.

Интересная особенность этого прицела-коллиматора – автоматическое включение-выключение прицельной марки. А также регулировка ее яркости, зависящая от уровня освещения. 

Коллиматор JH-600 BASSELL снабжен специальной защитной крышкой: она не только изолирует прицел от нежелательных внешних воздействий, но и выполняет функцию включения или отключения прицельной метки. Работает это так: в корпус прицела встроен светодетектор, который при надевании светонепроницаемой крышки выключает устройство.

Кроме того, светодетектор отвечает за подстройку под уровень освещенности и точно также автоматически регулирует яркость точки, меняющейся в зависимости от этого. Чтобы крышка не потерялась, на ней имеется проушина для страховочного шнура.

Питается коллиматорный прицел JH-600 BASSELL от батарейки CR2032, а встроенный светодатчик позволяет использовать ее заряд достаточно экономно.

Пристрелочные настройки коллиматорного прицела производятся при помощи винтов с прямым шлицем, расположенных на корпусе прицела. Вращаются винты с хорошо ощутимыми щелчками.

На корпусе имеется все необходимое для регулировки по высоте и ширине. Рядом со шляпками нанесены маркировки, которые легко позволяют понять, что происходит с точкой при вращении в ту или иную сторону: стрелка с буквой «D» – вниз, с буквой «L» – влево.

Также, для ввода поправок по горизонтали и вертикали в комплекте идет специальная отвертка и колесико со шкалами и делениями. Такое приспособление – отличный помощник на начальный период, когда вы только осваиваетесь.

Регулировка прицельной марки по высоте или ширине производится в соответствии с направлением вращения, указанным на корпусе и колесике-приспособлении. Для считывания градуировки используются метки приспособления или заметный край корпуса.

Регулировку по высоте и ширине можно выполнять независимо друг от друга. Диапазон настроек позволяет компенсировать погрешности при монтаже и выполнять коррекцию баллистической характеристики. На различных дистанциях пристрелки значение регулировки меняется пропорционально расстоянию.

Коллиматорный прицел JH-600 BASSELL совместим с системой рельсового интерфейса стандарта Вивера (Weaver rail).

Коллиматорный прицел JH-600 BASSELL – это модель, отличающаяся высоким качеством сборки. JH-600 BASSELL – коллиматор, в котором нет ничего лишнего, являющийся сочетанием компактности, легкости и надежности, который станет функциональным и удобным дополнением  для вашего оружия. После установки такое дополнение  становится одним целым с оружием, к которому, как и ко всему хорошему, быстро привыкаешь.

 

Основные достоинства коллиматорного прицела JH-600 BASSELL:

  • Влагозащищенность электронных и механических компонентов.
  • Все компоненты, подверженные воздействию механических нагрузок, выполнены из высокопрочных материалов: алюминиевых сплавов и нержавеющей стали с защитным покрытием.
  • Площадь линзы обеспечивает комфортное прицеливание двумя глазами.
  • Небольшая высота установленного коллиматора максимально сближает оси канала ствола и прицельной линии, что положительно сказывается на точности стрельбы.

Изначально коллиматоры такого рода, как JH-600 - BASSELL  разрабатывались как прицелы для пистолетов и револьверов, но после легкого переоснащения постепенно превратился в полноценный прицел  для карабина.

Также коллиматоры такого типа нередко можно увидеть на спортивных IPSC мероприятиях, или у других стрелков – в роли дополнительного устройства в парных сборках (оптика плюс коллиматор).

Характеристики:

  • производитель: bassell
  • увеличение, крат: 1
  • тип прицела: открытый
  • подсветка сетки: да
  • питание: cr2032
  • прицельная сетка: точка
  • тип крепления: weaver
  • длина прицела, мм: 45
  • цвет прицельной марки: красный
  • применение: все виды пневматики, пружинно-поршневые винтовки, огнестельное оружие
  • материал оптических линз: стекло
  • материал корпуса: алюминиевый сплав
  • масса, г: 60
  • дополнительные характеристики: комплект поставки: прицел,салфетка, элементы питания, ключи, инструкция, защитная крышка
Отзывы

Оставить отзыв

Прицел коллиматорный открытого типа JH-600 - Bassell

Прицел коллиматорный открытого типа JH-600 - Bassell

Compare