Каталог товарів

8068 EWP + чехол кожа



345 грн

-15%

406 грн


849 грн

-15%

999 грн

Описание

К данному ножу подходит ЧЕХОЛ- XL (КОРИЧН) -A  

 

Туристический складной нож Grand Way 8068 EWP- это классический многофункциональный нож, в современной трактовке. Набор функций здесь не столь велик, как в «швейцарском ноже», зато такой нож обладает гораздо большим запасом прочности. 8068 EWP имеет в своем арсенале полноценный клинок, консервный нож, открывалка бутылок и штопор. Инструменты ножа изготовлены из стали 440С. Для изготовления клинков такая сталь используется со второй половины 60-х годов. Сегодня это очень популярный и достойный ножевой материал. 440С — довольно твердая сталь, ножи из нее отлично режут и долго не тупятся.

Клинок ножа типа «Боуи» с ярко выраженным острием, способствующим увеличению проникающей способности. Режущая кромка ножа образована вогнутыми спусками от середины клинка, с микроподводом. Очень важным моментом является тот факт, что клинок ножа фиксируется в раскрытом положении замком, типа Back Lock, который еще иногда называют «позвоночник» за характерную металлическую часть замка, идущую вдоль всей «спины» рукояти ножа. Структура замка проста, но в тоже время очень надёжна.

Рукоять ножа выполнена с применением накладок из стали и палисандра.. Древесина прошла специальную обработку, устойчива к влаге, гниению и вредителям. Крупный классический многофункциональный нож, который непременно пригодится в загородной поездке, путешествии, да и вообще, иметь такой нож под рукой всегда удобно. Открыть консервы, бутылку вина, порезать продукты?- это не проблема если с Вами Grand Way 8068 EWP.

Data sheet

ПроизводительGrand way
ВидСкладной
Общая длина, мм225
Длина клинка, мм100
Длина рукояти, мм125
Толщина клинка, мм2.8
Ширина клинка, мм25
Материал клинка440 С
Твердость стали, HRC57-58
Поверхность лезвияMirror polish
Материал рукоятиДерево
Наличие клипсыНет
Наличие чехлаНет
Тип замкаBack Lock
Вес, г210
Количество функций4

Вертикальный поясной чехол от компании Grand Way. Превосходно подходит для ношения и хранения складных и многофункциональных ножей. Предохраняет нож от появления нежелательных царапин, сохраняет его внешний вид, а также позволяет не тратить время на поиск и извлечение ножа из амуниции.

Компания применяет два вида фиксаторов – кнопку и «липучку»(Velcro). Каждый тип фиксатора по своему хорош и имеет свои положительные особенности: кнопка – это очень надежная фиксация клапана, исключающая случайное раскрытие. Липучка , зато дает больше свободы при регулировании размера чехла – размерный люфт в данном случае может достигать 1,5 см, что очень немаловажно при подборе чехла к ножу!

Чехол изготавливается из ременной кожи толщиной 3-3.5 мм, прошит капроновой нитью в цвет кожи. Подходит для ношения на ремне шириной до 60 мм. Чехлы от Grand Way также великолепно подойдут для ношения небольшого фонарика, огнива или брусочка для правки ножа.

Compare