Каталог товарів
Новый
Нож для сыра и масла гастрономический с двумя ручками +
Нож для сыра и масла гастрономический с двумя ручками
Нож для сыра и масла гастрономический с двумя ручками Нож для сыра и масла гастрономический с двумя ручками Нож для сыра и масла гастрономический с двумя ручками

Нож для сыра и масла гастрономический с двумя ручками

0 Review(s)

926 грн

00000000060

Новый

Доставка Подробнее

  • Самовывоз из Новой почты

    от 55 ₴

    Бесплатно от 1500 ₴

  • Самовывоз из Укрпочты

    от 42 ₴

    Бесплатно от 1600 ₴

  • Самовывоз из Rozetka

    от 49 ₴

    Бесплатно от 1500 ₴

Оплата

  • Оплата при получении товара, Картой онлайн, Безналичными для юридических лиц

Гарантия

Обмен/возврат товара в течение 14 дней

Характеристики
ПроизводительСпутник
ВидКухонный
Общая длина, мм570
Длина клинка, мм335
Толщина клинка, мм2.2
Ширина клинка, мм35
Материал клинка40X13
Твердость стали, HRC52-55
Материал рукоятиДерево
Страна производительУкраина
НазначениеДля сыра
Подробнее

Нож для сыра и масла с двумя ручками - профессиональный кухонный инструмент, предназначенный для нарезки цельных головок сыра, особенно твердых сортов, таких как пармезан; пирожных или больших кусков охлаждённого масла, мармелада. Также большой двуручный нож можно использовать при мыловарении. Длинное острое лезвие из прочной нержавеющей стали толщиной 2 мм с двух сторон оснащёно крепкими деревянными ручками и долго сохраняет заточку. Поварской кухонный нож не крошит продукты, при нарезании получается идеально ровный срез по всей длине. При нарезке твердых видов сыров ручным способом рекомендуется соблюдать простую технологию -двуручный нож следует держать не перпендикулярно продукту, а слегка под углом; надавливая на ручки, наклон следует чередовать. Профессиональный нож для сыра с длинным полотном лезвия из высокопрочной стали легко справится с любыми сортами сыра и масла. Деревянные рукоятки не дают соскользнуть рукам и получить травму. Столовый нож не гнется и больше подходит для работников в ресторанах, кафе, супермаркетах, гастрономах, специализированных сырных магазинах и сыроварнях. Гастрономический нож рекомендуем тщательно промывать проточной водой и вытирать насухо тканью, особенно после контакта с луком и лимоном во избежание окисления. Также кухонный нож резак можно мыть в посудомоечной машине 60 см при щадящем режиме, положив его по диагонали. Нож для сыра подходит для интенсивного использования, может послужить полезным подарком для повара или сыродела.

Отзывы

Оставить отзыв

Нож для сыра и масла гастрономический с двумя ручками

Нож для сыра и масла гастрономический с двумя ручками

Compare